lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Category:

Заготовки

Погреба у нас нет, а есть вкусненько хочется. Поэтому сегодня мы ездили на базу, закупались овощами, чтобы набить нарезками нашу новенькую столитровую морозилку.
В ней уже уютно устроились сливы и тертые помидоры, а теперь мы добавили резаные помидоры сорта "сливка", резаные кубиками кабачки, молотую цветную капусту, перец и фасоль. Фасоль я предварительно отвариваю в мульте, так что потом ее можно сразу растаять и в салат.
Одна морозилка полна до краев, но есть пара ящиков во второй, той которая с холодильником. Туда планируем убрать морковку и свеклу, если родня скинет нам мелочь, в остальном к зиме готовы!
Tags: еда семейная
Subscribe

Posts from This Journal “еда семейная” Tag

  • Макароны по-флотски

    Вот вы любите макароны по-флотски? Я терпеть не могу. Наша с ними взаимная нелюбовь началась очень давно. Еще в детском садике. Просто к тому…

  • Яичница

    Не знаю, как вы, а я очень люблю яйца всмятку, яйца пашот и банальную яичницу. Так что по выходным, если у любимого мужа есть настроение и…

  • Кастрюльное

    Все, что вчера готовили, вчера же и съели. Решила я с утра поработать, и чтобы не отвлекаться закинуть в мультю гречку с грибами и луком. Сестра…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments