lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Субботние заботы

Вот вы знаете, как приятно покупать у мужчины? Не знаете! А вдвойне приятно, когда ты просишь конкретную модель, а он тебе:
- Девушка, вам велико будет, это на 62-64!
Прияяятно! Но беларусские колготки я все равно купила. Оказывается к нам в город добралась беларусская ярмарка!
Ларьки стоят на привокзальной площади и радуют глаза асортиментом и разнообразием.
Мы с мужем пробежались по рядам, купили рогачевскую сгущенку, теплые колготы мне (жаль девчонок таких же теплых и красивых не было!), а еще купили детям по коврижке, а себе мармелад на ягодном соке. Мармелад конечно не дешевый, но поверьте капризуле - он натуральный. Вычислили мы это просто - над ним летали пчелы.Купили на пробу двести грамм, и пожалели, что взяли так мало! Один розовый кусочек просто наполнил меня вкусом лета - малиновый оказался.
Прочие радости - сыры, халва и колбасы нас не заинтересовали, а одежда везде одежда. Кстати детская еще и дорогая изрядно, так что обошлись мы сладостями.
Tags: радости, семья
Subscribe

  • Приключения чайника

    Все в этом мире способно удивить :) Даже заварочный чайник :) Мы с мужем не держим дома надколотую посуду - было дело я поранилась серьезно. Поэтому…

  • Калина

    Есть такая ягодка. Полезная, давление понижает. Гипертоникам рекомендуется. Но дачники ее не любят - куст требует обработки от тли, может заболеть…

  • Потратила полдня зря

    Собирала справки в соцзащиту на детские пособия, бесплатное питание в школе и прочее. Так вот мы таки слишком богатые. Аж на 500 руб превысили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments