?

Log in

No account? Create an account
красавица

Пиши пока пишется

Читай пока читается

Previous Entry Share Next Entry
Субботние заботы
красавица
lyll2001
Вот вы знаете, как приятно покупать у мужчины? Не знаете! А вдвойне приятно, когда ты просишь конкретную модель, а он тебе:
- Девушка, вам велико будет, это на 62-64!
Прияяятно! Но беларусские колготки я все равно купила. Оказывается к нам в город добралась беларусская ярмарка!
Ларьки стоят на привокзальной площади и радуют глаза асортиментом и разнообразием.
Мы с мужем пробежались по рядам, купили рогачевскую сгущенку, теплые колготы мне (жаль девчонок таких же теплых и красивых не было!), а еще купили детям по коврижке, а себе мармелад на ягодном соке. Мармелад конечно не дешевый, но поверьте капризуле - он натуральный. Вычислили мы это просто - над ним летали пчелы.Купили на пробу двести грамм, и пожалели, что взяли так мало! Один розовый кусочек просто наполнил меня вкусом лета - малиновый оказался.
Прочие радости - сыры, халва и колбасы нас не заинтересовали, а одежда везде одежда. Кстати детская еще и дорогая изрядно, так что обошлись мы сладостями.

Recent Posts from This Journal

  • Сижу и матерюсь

    Пришла старшая, принесла новости из садика - воспитателям официально запретили принимать мелкого у дочерей! Потому что им нет 18 лет. Я таки все…

  • Понедельник

    День своеобразный. С одной стороны - начало рабочей недели, довожу до финала книгу. С другой, уборка. С третьей - прошли выходные, снова режим. Зато…

  • Ирония

    муж рано утром отписался, что поехал копать картошку. Я еще спала поэтому хмыкнула и на другой бок перевернулась. А вот потом, когда настало время…


  • 1
Мармелад - дааа. Советую плавленый колбасный сыр, очень вкусный. И если белье Madame Comfort приехало, тоже. Правда, там опять наверное продавщица "дохлая камбала", с ней приходится спорить и доказывать свое.

Белье было, но я с этой теткой даже разговаривать не захотела, она такая... никакая.
Сыр в следующий раз, мы ж пробегом были, за билетами ездили.

У неё можно померить, размер уточнить, а заказать потом с сайта. Но реально всё желание отбивает(((

Выберусь одна и померю. :)

  • 1