lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Интересное про школу космонавтики

Оказалось, что приколы с формой были не только у нас. Половина мам в той многочасовой очереди жаловалась, что пошили плохо - то широко, то узко, то коротко, то длинно. При том, что снимать мерки не заказано - ателье ведь! Очередной "фокус" - многим не дошили даже к первому сентября!Из двух-трех заказанных рубашек пошили одну, остальное обещали "позже". Учитывая, что со стиркой в общежитии есть определенные проблемы, ученикам придется не сладко.

За курение на территории школы отчисляют. Сразу и без разговоров. Это мне подтвердила мама десятиклассника, сидящая рядом на собрании.

Лошадей у школы уже нет, раньше были занятия верховой ездой, теперь только бассейн и тренажерный зал. Зато в ближайшие выходные обещают встречу с космонавтом. :)

Еще есть факультатив испанского или португальского языка. Ребенок растерялся перед выбором.
Вообще много таких предметов, которые называются "факультативы", но их посещение обязательно. Посмотрим, как ребенок там приживется. Чую если не очень, в "родную" школу ей хода не будет. Ее бывшая классная сегодня увидела меня на линейке и... проигнорировала. Хотя я поздоровалась. Зато учителя младших детей были в курсе того, что Анюта поступила и поздравили. В общем пока так.
Tags: школа космонавтики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments