lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

И снова чтецы...

Помните девочку из Луганска, которую я усиленно искала? Она нашлась, пообещала отправить файлы админам "воптпрямсчас". Потом "в понедельник", а сегодня...я обнаружила, что красавица занесла меня в черный список!
Сижу задумчиво так обтекаю.
В чем проблема? Потеряла файл? Ну скажи, я не прибегу из Красноярска бить тебе в нос. Замоталась, некогда скомпилировать дорожки в единый трэк? Скажи. Время терпит, реклама все равно уже давно прошла.
Вон парень с бархатным голосом месяц не может начитать рассказик, зато на вопросы спокойно отвечает в чем проблема. Я не парюсь - человек не бросил дело и мне не надо бегать по потолку в поисках нового диктора.
Попросился "на пробу" еще один диктор. Дала файлик. Вчера отписался, что у него не получается читать с чувством. Формально звучит и он недоволен своей работой. Вот это я понимаю, человек профи и сам видит свои недостатки. Решили еще недельку попробует, а там решит - будет читать или нет. Даже если откажется - я не останусь обиженной. Чтение тоже творчество и если человек сам считает, что "не тянет" я не буду запинывать его в новый жанр.
Вот такая у меня опять рефлексия. Я конечно верю, что на место странной девочки придет кто-то другой, еще лучше, но пока хочется банально потрясти ее и спросить, зачем ей это было надо?
Tags: книжжное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment