lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Мы дома

Шок от встречи пережили. Или нет. Дети осознали, что мама вернулась и это данность. А вот мама...мама хочет залезть под одеяло и тихо поплакать. Кто эти странные незнакомые дети, забывшие как звучит мамин голос? Дома все относительно чисто и в порядке, но...Ох уж эти "но".
Я таки купила старшему рубашки. Две. Больше не было. Я таки купила младшей водолазку и промахнулась с колготками.
В поезде тоже было весело. Разбаловались мы на "демидовском экспрессе". Там пассажир чувствует себя не просто человеком - ощущает желанным гостем, а вот в поезде Москва-Нерюнгри пассажиры являют собой нечто среднее между капризным дитятком и несоображающим пенсионером.
В итоге мы не спали ночь, я застудила зубы под кондиционером и вдобавок выпала на перрон в самом скверном расположении духа.
Да а хотите эпическую повесть про стоимость воды и еды на вокзалах РЖД? Бутылочка воды или пепси 0.3 стоит 100 руб! Свидетельствую - в туристическом центре Питера на 10 руб. дешевле!
Пачка "доширака" - 85 руб. (в поезде 65!) бутылочка йогурта 80.
Я бы в полной мере ощутила себя героем, но с нами в одном "гнезде" плацкарта ехали мужики, которым до родных краев еще трое суток после нас надо было добираться. А в карты я им продула 10-13.
Tags: Красноярск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments