lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Category:

Книжные аллеи

злобный пост. Мне не понравилось.

Три с половиной прилавка. На " обменке" очень удивились тому, что я ищу третий четвертый том "Войны и мира". Потом снисходительно вспомнили:
- А, так кино ж вышло!
Видимо продавцов удивило, то, что женщина за тридцать ищет не Бертрисс Смолл и не "Анжелику".
В разделе художественной литературы, кассир сидящая за терминалом (!) на вопрос о конкретной книге огрызнулась "я кассир, я не обязана знать!" Твою ж маму! У тебя терминал! Набери автора или название и узнай - есть или нет.

В детской литературе голяк. Кто переиздал взрослые книжки в разноцветных обложках с грифом "детские" мне не ведомо, но своим детям я это не куплю.

Отдел православной литературы тоже не порадовал. Хотела доче взять молитвослов и книгу о православных праздниках. Первое 950 руб. Второго нет вообще.

Отдел мемуаров. Командует мужчина. Из женских биографий и воспоминаний только Ахматова. Хотелось ткнуть его пальцев в умный лоб и потребовать хотя бы Анастасию Цветаеву. Фигу. Нету.

Последний раздел о городах и весяк окинули взглядом мельком. Тут все было в порядке, но учитывая "Дом книги" в паре метров, а так же изобилие сувенирных лотков на Невском, подходить мы не стали. Ассортимент примерно такой же.

В общем питерцы, не позорьтесь больше. Не обзывайте три с половиной лотка местечковой ярмарки "книжными аллеями". Перед "самой читающей страной мира" неудобно.
Tags: Питер
Subscribe

  • Сто дней для красоты и здоровья

    Стараюсь больше шевелиться и правильно питаться. Не забывать пить таблетки. А самое главное- не нервничать. Вчера жутко захотелось жареных пирожков с…

  • Сто дней дисциплины подползли к концу

    Подводя итоги могу сказать, что дисциплина не улучшилась ни сколько. Фиговый я психолог,мне жаль тратить время и силы на…

  • Сто дней дисциплины

    Вчера строили планы съездить сегодня к сусликам на Татышев и на книжную ярмарку, увы, проснулись утром под шорох дождя. Нудный длинный холодный дождь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments