?

Log in

No account? Create an account
красавица

Пиши пока пишется

Читай пока читается

Previous Entry Share Next Entry
Ноги ноги
красавица
lyll2001
бегая по прекрасному городу Петербургу я окончательно замучила свои бедные ножки. На пятки без крика не могу наступить. Внешне они конечно целые, но есть стойкое ощущение, что под кожей булькает желе. Контрастный душ, обезболивающая мазь и кеторол внутрь помогают слабо. Обувь удобная. Просто вес и нагрузка дают о себе знать. Но ходить то надо! Что делать и как быть? Опытные путешественники-бегуны-лекари, дайте парочку советов, как протянуть с такими ногами еще две недели до отсыпания в поезде?

  • 1
холодная вода на ночь, после гуляний задирать ноги на стенку на полчасика, сменить обувь (!). Нужна обувь с "мягкой" пяткой ( в подошву вделаны такие пружинки или сама подошва пружинистая). Пока обувь не сменишь - ноги так и будут болеть.

Где бы еще взять такую обувь? ДВа дня бегала в мокасинах "экко", но пятки это не спасло. А душ делаю и ноги задираю, да.

эм, я, судя по всему, твоего веса, ну так вот Экко для меня - убийство для стоп вообще и пяток в частности. После них ноги горят огнем и восстанавливаться надо очень долго. Вот гарантированно. Зайди лучше в любой спортивный магазин и попробуй найти себе обувь там. Я ношу спортивные босоножки мужские ( потому что у нас совсем жара), но для длительных переходов лучше кроссовки ( летние). При примерке обрати внимание, при ходьбе должна очень сильно пружинить пятка, а элементы декора не должны натирать косточки у больших пальцев. Лучше если кроссовки на полразмера больше, а не впритык. Для меня лучше всего кроссовки merell и columbia, либо на рынке, если перемерить кучу кроссовок, часто подбираю себе хорошие и удобные каких-нибудь безвестных китайских фирм.

Спасибо за подсказку, но я экко обнаружила только в прошлом году и это пока лучшее, что у меня есть. Китайская обувь натирает мне страшенные мозоли. Вот думаю попробовать гелевые стельки под пятку, рекламирую сейчас, а такую обувь, чтобы мягко пружинила и плющилась под моим весом я вообще не встречала.

А я и говорю надо мерить мерить и мерить. Эккон это дорогая обувь но она на полных по моему вообще не рассчитана. Я когда в ней попробовала ходить через три часа готова была выть. Один раз даже просто сняла и пошла босиком - жутко больно было. Так что может просто попробуй другую обувь? Любую.

Я в другом городе и лишних денег нет, увы, дотерплю до дома, а там буду искать.

Ты еще ходун? На танго посмотреть желаешь? Во вторник, при условии хорошей погоды!!! на Елагином острове бесплатно можно хоть смотреть, хоть танцевать (у тебя вход в парк бесплатный, сама вечеринка тоже бесплатная).

Я сегодня лежун, поэтому есть шанс, что ко вторнику буду ходун.
Сориентируй по станциям метро и времени начала. Танго хочу, танцевать не умею, а взгляну с большим удовольствием.

Метро Крестовский Остров, начало в 20:00 но придти можно в любое время. Там дочка может кататься на роликах пока ты будешь смотреть. Это Парк, в нем беседка. Играет музыка, кто-то танцует, кто-то смотрит. Вокруг люди гуляют.

Но вечеринку в парке проводят лишь если нет дождя. И точнее есть она или нет - накануне смотрим на ВКонтакте в группе Милонги Петербурга.
Если там не получится посмотреть - в любой вечер можно пойти на обычную милонгу (они каждый день, в заврытых помещениях), но вход варьируется от 200 до 300 рублей. Если выступают маэстро - то дороже.

Спасибо! Надеюсь дождя не будет!

  • 1