lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

В Питере дождь

Вот новость, правда? Поэтому пишу о вчерашнем дне.
Вчера у нас планировался "выходной". То есть вместо музеев неспешная прогулка по городу плюс развируализация с pinup_sss.
По городу мы погуляли. Весь день уворачивались от "Петров Первых" вкупе с их дамами. Забрели в "Дом Книги", не удержались - накупии календариков с видами города.

Потом уселись в скверике у Казанского собора, попивая кофе с шоколадкой и дождались pinup_sss. Это было здорово! Посидели, пообщались, а еще получили дивный подарок: два билета на "Петровскую акваторию", это макет СПБ и окрестностей.

Еще немножко прогулялись по городу, до той самой панорамы, полюбовались ею от души, и решили добрести до Васильевского острова. Если помните день был "выходной" и ноги уже болели нещадно. В общем добрели до Невы, сели на ступенечки и вставать не хотели даже тогда, когда рядом устроила фотосессию толпа китайских туристов.

Потом мы неторопливо добрели до сквера напротив Адмиралтейства. Слопали по паре палочек пастилы с кофеем.

Затем полюбовались "индейцем" в сквере возле Зимнего дворца, в очередной раз улизнули от "Петра" на Дворцовой. И через арку Главного Штаба потащились к метро.

Устали, но нагулялись до полного онемения конечностей.
А сегодня дождь и вместо прогулки мы пойдем в музей. Пока только не знаю в какой :)
Tags: Питер
Subscribe

  • Мамская суббота

    и папская. На неделе все потихому разболелись. У младшей грядет ремонт зубов, старшему тоже надо. Папа и мелкий чихают, старшая и младшая кашляют. В…

  • Дали теплооооо

    с утра и весь день льет дождь, стучит в окна, мечет холодные стрелы, а мы окошечко прикрыли и греемся! Правда пока тепло дали только в одной комнате,…

  • Вчера меняли батарею

    в детской. Как показал осмотр сантехника - поменяли очень вовремя. Сегодня оказалась, что новая батарея подкапывает - заводской брак. Подставили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments