красавица

Пиши пока пишется

Читай пока читается

Previous Entry Share Next Entry
Блин!
красавица
lyll2001
Купили куриц. Как всегда 6 штук, чтобы разделать дома. Каждая "птючка" в отдельном пакете. В общем разделал муж пять кур, а шестая... Воняет от нее, как от бутылка с "белизной". Счас пойду в магазин, скандалить.

  • 1
А зачем скандалить? Тихонечко, спокойненько с чеком - и к администратору. Закинь удочку на компенсацию вреда (затрат на такси, например :)). Имхо - вполне реально выменять 1 куру на 2 нормальных

Уже обменяла, куру на куру.
При этом мне нагло в глаза врали, что ничем не пахнет и вообще только из холодильника.

Ууу, жалко! Надо было предложить отдать на экспертизу :) Кстати я серьезно, посмотри где проводят пищевую экспертизу в Красноярске, будешь щеголять знаниями в следующий раз. Более того, все расходы (включая транспортные, в т.ч. такси) по экспертизе оплачиваются виновным лицом, это закон.

Я была готова позвонить в роспотребнадзор и это явно читалось на моем лице.
В следующий раз буду подготовленней.

Ну да :) Ты же потратила силы и время на хождение туда-сюда, это должно быть компенсировано. Когда будешь разговарвать (в следующий раз) демонстративно спрашивай в начале разговора имя-фамилию-должность (даже если это написано на бейджике) и записывай на бумажку.

Спасибо за дельный совет! Запомню!

они конечно могут денежку дополнительно дать - но только из своего кармана. Продавцы за моральный ущерб не решают, это уже через суд, если есть желание.

Мне нужнее была кура. Магазин в котором всегда закупаемся закрылся на отпуск, так что пришлось в другой идти, где нас не знают.

Если решать на уровне администрации - то нормально выплатят. В маленьких магазинах все может быть, а в больших суд - это очень большие потери, проще сейчас выдать и не доводить.

прямо от одного изготовителя 5 нормальных а 1 - воняет? разные партии, что ли. Я пока по одной курице покупаю и разделываю.

Нам выгоднее шесть. По два крылышка и по два бедрышка каждому, плюс голени и отбивные из белого мяса. Фасуем по пакетам и на неделю еда есть.
Потом обратили внимание - вонючая кура была в двух пакетах. И внутри аж белая.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account