красавица

Пиши пока пишется

Читай пока читается

Previous Entry Share Next Entry
Мамское
красавица
lyll2001
Устала. Мечтаю запереться в ванной и уйти под воду, разглядывая пузырьки воздуха. Ребенок 24 часа в сутки только со мной это больно до крика. Мне увы уже не 20, нервы сдают.
Хочется просто посидеть тупо глядя в одну точку. Отключится от окружающего хлопоча над пирогами для любимого мужа, но... в лицо прилетает ладошка и хорошо, если не килограммовая машинка на ногу.
В туалет - под конвоем либо за дверью рев. Пирожки...Пока стряпала все было норм - ребенок играл с тестом и смотрел в окно на собачек, а вот потом. Четыре листа пирожков, раскаленная духовка и кухонька 6 метром.
Не жалуюсь, просто устала.
Вчера в гости забегала подруга, было легче - дети играли, мы общались, на кухне булькала мультиварка с ужином, жизнь казалась прекрасной. Сегодня дождь, выгулять мелкого не получилось, недошитый нимб давит на нервы (икону надо закончить в июле).
А да, еще три книги, на которые я просто плюнула и комментарии в духе "для четырнадцатилетних девочек сойдет" и " героям не хватает глубины" Если что, это отзывы на "Смерть за левым плечом", ага.
В общем пожалейте меня кто-нибудь? В воскресенье дети вернутся и проблемы будут другими, я знаю. Снова крики, ссоры и "мама он мое платье взял"! "Юля, угомони его"! и "Ма-а-маааа"! И не факт, что будет легче. Да. Но сейчас хочу мартини и на ручки!

  • 1
я тебя жалею!!! и посылаю лучи терпения и добра! все будет хорошо и еще лучше! Сама завтра еду за детьми, мои полторы недели отпуска кончились. Жизнь безе детей - как глоток другой реальности, освежает и бодрит, но много не съешь, потому как уже соскучилась))

Спасибо за поддержку. Скучаю неимоверно, все время имена путаю :) Мужа и сыновьями и дочками ужинать зову.

Все поднается в сравнении, радуйся пока оно есть, вот такое вот. Не вечно.

Я радуюсь, когда терпения хватает.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account