lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Мамское

Устала. Мечтаю запереться в ванной и уйти под воду, разглядывая пузырьки воздуха. Ребенок 24 часа в сутки только со мной это больно до крика. Мне увы уже не 20, нервы сдают.
Хочется просто посидеть тупо глядя в одну точку. Отключится от окружающего хлопоча над пирогами для любимого мужа, но... в лицо прилетает ладошка и хорошо, если не килограммовая машинка на ногу.
В туалет - под конвоем либо за дверью рев. Пирожки...Пока стряпала все было норм - ребенок играл с тестом и смотрел в окно на собачек, а вот потом. Четыре листа пирожков, раскаленная духовка и кухонька 6 метром.
Не жалуюсь, просто устала.
Вчера в гости забегала подруга, было легче - дети играли, мы общались, на кухне булькала мультиварка с ужином, жизнь казалась прекрасной. Сегодня дождь, выгулять мелкого не получилось, недошитый нимб давит на нервы (икону надо закончить в июле).
А да, еще три книги, на которые я просто плюнула и комментарии в духе "для четырнадцатилетних девочек сойдет" и " героям не хватает глубины" Если что, это отзывы на "Смерть за левым плечом", ага.
В общем пожалейте меня кто-нибудь? В воскресенье дети вернутся и проблемы будут другими, я знаю. Снова крики, ссоры и "мама он мое платье взял"! "Юля, угомони его"! и "Ма-а-маааа"! И не факт, что будет легче. Да. Но сейчас хочу мартини и на ручки!
Tags: мамское
Subscribe

  • Макароны по-флотски

    Вот вы любите макароны по-флотски? Я терпеть не могу. Наша с ними взаимная нелюбовь началась очень давно. Еще в детском садике. Просто к тому…

  • Глухой и темной ночью

    меня растащило поболтать. Сама с собой, но это тоже полезно. Показывает перспективы. Карантин задолбал всех. Муж - счастливчик, вышел на работу.…

  • Карантинные будни

    Стегала сегодня старшему одеяло - износилось, любимое, пришлось крышку менять. Дело непростое, да еще "клиент" нервничает, пришлось это дело…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments