?

Log in

No account? Create an account
красавица

Пиши пока пишется

Читай пока читается

Previous Entry Share Next Entry
Сто дней для красоты и здоровья
красавица
lyll2001
Прогулки продолжаем каждый вечер. Это приносит свои плоды - много потею, плюс жара. Неожиданно начались судороги в ногах и мышцах спины. Пришлось отыскать дома баночку панангина, после третьей таблетки ноги пришли в норму.

Появилась еще одна проблема, связанная с потерей веса - обвисает кожа. Некрасивоооо. Но пока только ходьба, и грация в помощь, бассейн и скрабы с осени. Кремом руки намазала, и локти тоже не забыла, уже прогресс, перед выходными три дня забывала.
С питанием тоже фокусы - время салатов. Все время хочу салат.

  • 1
Кстати для похудения очень хорош как раз холод, а не жара. И это я не про крио-процедуры, а просто зиму. Если в квартире температура почти всегда ниже 18 градусов - это весьма ускоряет процесс жиросжигания.

Чего нет, того нет. При наличии в доме маленьких детей средняя температура зимой и летом 21 градус.

Я бы и сама с удовольствием жила с центральным отоплением. Но зимой (которая у нас сейчас) дома часто бывает градусов 15-16 даже с включенным кондиционером, потому что теплоизоляция вообще ни о чем. Но я пытаюсь искать плюсы, вот и вычитала про такой вот полезный эффект вечной мерзлоты :) Ну и на практике тоже замечаю результат, хотя ем как трактор.

Могу сказать, что с 13 до 33 лет я жила при среднегодовой температуре 17 градусов. Набрать 135 кг мне это не помешало ни как :) Сгоняла уже при комфортной температуре 21 градус. И успешно, аж до 86.

чтто-то все худеют

Я худею после родов и кормления. При весе 120 кг это оправдано заботой о здоровье :)

  • 1