lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Среда, это маленькая пятница

Вчера у нас была гроза. Все как положено - дождь, молнии, гром. Но через два часа все впиталось - неделю жара стояла не продохнуть. И мы пошли гулять. Ага. Позволили себе черешни 300 гр. И пару персиков , а еще сушииии! Мои любимые в моем любимом месте! Больше всех удивил Николя - лопал роллы наравне с папой! Папа правда их не очень любит, так что сын отжимал у него порцию с завидной регулярностью.
А сегодня я купила билеты на обратный путь -из Питера в ЕКБ. Сорок пять минут простояли с Николаем в кассу и то еще повезло, что открылась соседняя и мы туда переметнулись. Потом еще в справочную постояли, чтобы уточнить поезда из ЕКБ до Красноярска. Жаль такие красивые фирменные до нас не ходят
Я держусь и уже почти привыкла к расписанию, когда ребенка оставить не с кем, а таскать на себе по жаре - верный путь к сердечному приступу. Дети пишут из лагеря возмущенные смс и клянутся мною, что больше туда не поедут. Кхм, кхм.
Старшая пока пишет в стиле "мальчишки придурки" уж не знаю, радоваться или огорчаться.
Tags: Питер, мамское
Subscribe

  • Все началось с веера...

    Знаете притчу про шкатулку? Некий старец подарил ученику шкатулку тонкой работы. Тот принес ее в свою убогую комнатку, и понял, что надо менять…

  • Периоды жизни и творчества

    бывают наверное у каждого. Помнится папа мерил жизнь заводами. "Вот когда я работал на КМЗ...". Мама - поездками. "Когда ездили на море". Не могу…

  • Каждый выбирает по себе

    Хочу дать свой собственный ответ посту https://mysea.livejournal.com/5516239.html. Насмешки над религиозными проявлениями кажутся мне глупыми по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments