?

Log in

No account? Create an account
красавица

Пиши пока пишется

Читай пока читается

Previous Entry Share Next Entry
Вопрос к друзьям
красавица
lyll2001
уже второй человек обвиняет меня в том, что я "давлю". Я что правда давлю? Вопрос без шутки. Одну художницу я уже потеряла. Теперь то же самое говорит вторая, точнее уже третья. Молодая девочка -чтец проговорилась, что меня боится...
Если третий муж бьет морду, может дело в морде?
Так вот вопрос простой:
- Где, как и чем я умудряюсь давить на людей, с которыми работаю?

  • 1
С преступником Фунтиком я не знаком! (С)

Конечно давишь! Ты руководишь 4 детьми, и привыкла отдавать указания соответствующим тоном, иначе бы не выжила :)

Мдя, мама - генерал однако. Пора идти в директора завода.:)

Ты довлеешь, обволакиваешь, появляется ощущение, что обязательно надо сделать - а это не всегда вписывается в жизнь, и иногда проще исчезнуть. Я на прямые вопросы отвечаю прямо :), не обессудь. В целом я сама к тебе пошла, и, как уже и раньше говорила - отношение к пишущим женщинам у меня трепетное и преклонительное. Еще я знаю твои обстоятельства, и это тоже играет роль - чисто из солидарности хочется помочь, поспособствовать реализации твоих ожиданий. Может, это лично мое отношение. Раньше я сотрудничала и с другими авторами, там правда было легче: дада-нетнет. А с тобой я таки бываю в ситуации, когда заказы просрочены, но я вычитываю твой текст. Это не упрек, я понимаю, что сама всегда могу определить свои приорететы. Но раз ты спрашиваешь и хочешь понять, то я чистосердечно отвечаю. Возможно, с кандидатами в чтецы и художниками - с которыми изначально отношения строятся на коммерческой основе - ситуация выглядит иначе.
С другой стороны, если художник взял обязательства и ты ему платишь - то он должен удовлетворить твои требования. А художники и дизайнеры - люди тоже со специфическим отношением, могут на ощущениях принимать решения. Может, она видит одно, а ты хочешь другое - и она не согласна, и ей не работается.

Удивила! Вот честно! Я полагала, что предоставляю всем свободу. Ну нет, так нет. На счет художественных дел вообще никогда не спорю - если человек профессионал, он сам знает, как лучше.
Короче буду думать.

  • 1