lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Мамское

Вы когда-нибудь смотрелись в кран в ванной? Я сегодня смотрюсь и прическу поправляю. Ага.
Утром деть милостиво дал поспать, зато потом начал таранить входную дверь с упорством единорога. На еду и игрушки не отвлекался. Когда помощница по хозяйству закончила драить плитку, я решила, как обещала показать ей недорогой магазин детской одежды.
Оделись с мелким и пошли. По жаре. Он на руках, ибо убегает прямо на дорогу, а у велика с ручкой тросик оборвался. Полкилометра в одну сторону, полкилометра в другую. Налегке я бы прошла это расстояние с удовольствием, крутя головой, а пришлось пыхтеть и наливаться багровым румянцем. Показали магазин, прикупили пару бриджиков и формочки для кексов, а потом пошли в парк.Жара. Я едва не падаю и чувствую, что перехватывает дыхание. Надо сесть, а лучше лечь. Падаю на травку, показываю сыну экскаватор и надеюсь на три минуты покоя. Ага. Тут же гули!
Короче я выдержала час, а потом утащила его за шиворот - купаться в сияющей ванне и обедать. отмыли птичий помет, остыли поели и наконец он спииит! Все пошла и я чего-нибудь съем, а то кусаться начну.
Tags: мамское
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments