lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Сто дней для красоты и здоровья

Отчитываюсь - крем для рук с алоэ купила, неплохо "лег". Буду наблюдать за процессом. Теперь нужно подобрать на лето крем для ног, тот которым пользовалась зимой, летом " не тянет". Еще купила новый дезодорант, неизвестной мне марки. Пробую. Пока нравится.
Нагулялась сегодня вверх-вниз с дитенком на руках, по жаре и комарам, зато по лесу! Норма движения точно выполнена. Так что вместо вечернего променада лежу, отдыхаю.
Ездили с детьми к тете за жимолостью. На электричке, впятером, без папы... Старшая обгорела, младшая обнаглела, старший лентяяяй, и только мелкий молодец - все съел всех очаровал, и поспал по дороге домой. :)
Tags: сто дней для красоты и здоровья
Subscribe

  • Воточные сладости!

    уже на "Книгомане" http://noa-lit.ru/vostochnye-sladosti.html. Порадуйтесь со мной, друзья мои, ибо писать мне особенно некогда. Ремонт.

  • Обложки

    На сайте "Книгоман" в рамках рекламной кампании решили поменять обложки к "Возвращаться - плохая примета". Для сравнения покажу ту обложку, которая…

  • Пляшу и прыгаю!

    Моя любимая книга "Возвращаться - плохая примета" вышла в список бестселлеров сайта "Книгоман" ! Ура! http://noa-lit.ru/ Возможно это ненадолго, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments