lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Нервное

сын сегодня сказал:
- Мама, ты же скоро перестанешь портить глаза за компьютером и выйдешь на работу?
Мдя, прогнило что-то в Датском королевстве.

Иду на конфликт с чтецом. Дала текст 100 тыс. знаков с пробелами, обещал все сделать за две недели. Прошел месяц. Ответ: "ой, он уехал по работе в Нью-Йорк" меня не устраивает. Человек взялся за работу, пусть копеечную в масштабах Вселенной, так изволь довести ее до конца. При этом я не верю, что у него нет с собой ноута и почты.

Художница в депрессии на грани развода сначала берет заказ, потом звучит: "Я ничего не обещала". Хочется стукнуть ее метлой по голове и сказать какого огородного овоща тогда брала заказ?

Книга идет к концу, и наверное поэтому я так нервничаю, но вот ооочень жалею порой, что не освоила фотошоп, что не удалили в свое время гланды, и что в моем доме не бывает тишины необходимой для начитки аудиоверсии.
Tags: бесит, размышлизмы, я
Subscribe

  • Среда

    Вас когда-нибудь будили приглашением на педсовет? А меня да! Дочь не переводят, в том классе, куда она рвется уже есть 25 человек. Админ все еще в…

  • Легла спать полтретьего

    ночи. Писала, читала, общалась, а сегодня чихаю, кашляю и нога болит. ЩЕголять в ведьмовской шляпе на пикнике не получится :(

  • Таки да

    мы все выходные пролежали пластом. Есть в этом два плюса - первый плюс я похудела. Не знаю на сколько, весы сломаны, но любимое колечко перекочевало…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments