красавица

Пиши пока пишется

Читай пока читается

Previous Entry Share Next Entry
Хохмы нашей школы
красавица
lyll2001
Что б вы знали, когда мне звонят и представляются:
- Я Наташа из родительского комитета,
Я вежливо прошу уточнить класс,потому что по иронии судьбы, во всех трех  классах моих школьников главы родкомов - Наташи. :)
А теперь собственно история. Позвонили мне тут из родкома, сообщили, что в воскресенье ожидается поездка всего класса на шашлыки и стрелялки. Поскольку мы безлошадные, зарезервировали нам два места в чужих машинах и отправила я папу и сына гулять в чистое поле.
Уехали в 9 возвернулись после 15.  Папа не только  подгорел слегка, но и выглядел слегка озадаченным.
Во-первых, оказалось, что учительница просмотрела наши личные фотографии, с флешки, которую я давала сыну для работы. Перепутать папки "презентация Егор" и "фотопечать" возможности мало, учитывая, что их на фешке всего две.
Во-вторых папу настойчиво, подозревая в сумасшедствии распрашивали:
- Правда у вас четверо?
В третьих учитель расскзаала, что по утрам она беседует с детьми и она все про всех знает. При этом покосилась на нашегоп апу и сказала:
- И про вас Ляпины я тоже все знаю!
В общем я в легком подозрении вызвала сына на разговор - мол что такого там знает про нас твоя учительница?
Сын конечно отмазался, расскзаал только про старшую сестру, что отличница и про то, что с младшей на танцы ходит. Но как-то мне неуютно. Не хочется потом с соцзащитой бодаться.
И еще один "милый момент". Во время игры "расскажи обычай твоего народа", один мальчик, мусульманин в подробностях рассказал о процедуре обрезания. С ним был папа. В общем папу отпаивали "Спрайтом", ибо о таких познаниях своего первокассника он не подозревал. :)

?

Log in

No account? Create an account