красавица

Пиши пока пишется

Читай пока читается

Previous Entry Share Next Entry
Что такое мамский капец
красавица
lyll2001
Вчера я много писала и к рабочему столику для рукоделия не подходила. Сегодня мозг потребовал смены деятельности и я таки решила к нему подойти. Материлась я минуты две, благо младшие ушли гулять.
Мелкий опрокинул две стограммовые коробки бисера. Красного бисера одной фирмы. Разница - один тон. А дочери, испугавшись санкций сгребли все в одну коробку!
На минуточку я как раз этим бисером начала большую икону, т.е. по хорошему мне нужно все до бисеринки, это раз и вы себе представляете, сколько я убью времени и сил разбирая все это буквально по бисериночке?
За первые полчаса мне удалось разобрать щепотку и получить судорогу пальцев правой руки. Сейчас взяла перерыв на поход к стоматологу, но впереди еще сто девяносто грамм.И видно разницу только при естественном свете! У меня нет слов.

  • 1
Кошмарище... Сочувствую!!
А если не разгребать, а просто брать из коробки бусины того цвета, который нужен в этот момент? Так, может быть, проще будет?

Это очень сложно, они близкие по оттенку разница заметна только в массе или при натуральном освещении. А вышивать большую площадь, так что лучше разобрать и брать не глядя просто из банки.

Вот же... Будет чем заняться.
Но я после подобных провинностей детей заставляю разбираться в содеянном, чтоб неповадно было.
Но тут, понятно, мелкий - не помощник.

Да тут и старшие не помощники - собрали халявно, я сегодня еще собирала, и разобрать аккуратно не смогут, точнее не будут, им то на эту разницу в тон наплевать, красный и красный.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account