?

Log in

No account? Create an account
красавица

Пиши пока пишется

Читай пока читается

Previous Entry Share Next Entry
Сто дней дисциплины
красавица
lyll2001
Вчера строили планы съездить сегодня к сусликам на Татышев и на книжную ярмарку, увы, проснулись утром под шорох дождя. Нудный длинный холодный дождь до часу дня. Естественно никуда не идем, старшая с горя взялась разбирать игрушки в детской. Ну вы себе представляете этот процесс? В комнату страшно зайти, но все счастливы. Находятся кружки, тарелки, потерянные резиночки для волос, носки и целые платья.
Младшая ноет, как больной зуб. Тяжкие демонстративные вздохи висят в воздухе, как туман.Ей бесполезно доказывать, что в такую погоду суслики сидят в норках и не гуляют. Старший бодр и весел - ему все время что-то находят, плюс вкусный воскресный обед. Младший гуляет от одной группы к другой сует везде нос и счастлив. Мы отсиживаемся за компами ибо вот уже завтра рабочая неделя.

  • 1
О! Моя тут недавно ножик в белье нашла, тоже в процессе "разборок" :)

Оффтоп - слушай, если совсем не сможешь выбраться, может одну старшую пришлешь? Она хоть развеется немножко, да и просто сменит обстановку перед крутой школой :) Очень надеюсь, что получится, пока на август, как и договаривались, ничего не планирую и надеюсь что все-таки у тебя сложится.

Старшая без меня отказывается. Вот совсем.
Но я похоже уже дошла до состояния "гори оно все синим пламенем" и 15 иду за билетами. :) Если муж не убьет, на день ВДВ приедем.

  • 1