?

Log in

No account? Create an account
красавица

Пиши пока пишется

Читай пока читается

Previous Entry Share Next Entry
Не еду никуда
красавица
lyll2001
Сегодня днем "уронила" давление. В полуобморочном состоянии добралась до дома и упала. Пошел дождь и мелкий пристроился поспать на маме. В общей сложности мы проспали с ним три часа.
За это время средние (старшая была в школе) превратили в помойку большую комнату, рассыпали перемешали три банки бисера плюс пайетки, рассыпали, смяли изорвали деньги из "Монополии" облили помоями коридор и кухню, и младшая умелась гулять.
Когда меня разбудила вонь, нет ВОНЬ! и я смогла встать дома был конечно крик и мат. Пришла старшая, притащила с улицы младшую и я заставила их вместо ужина убирать все за собой, а сама села разбирать бисер.
Сейчас они уже ужинают - жареная курица, салат, пюре, чай с вафельным тортиком... А я понимаю, что оставить это с папой я не рискну. И сестре не подкину, ибо она будет сутки на работе, а им хватило три часа, чтобы превратить квартиру в филиал ада.
Так что прости Питер, увидимся не скоро!

  • 1
Понятно, еще у кого-то авитаминоз сказывается. Выдохни, придешь в себя - все это покажется мелким и смешным, просто "наблюдатель влияет на результат наблюдения" :)

Это не авитаминоз, это новые таблетки. Все поголовно врачи подозревают у меня диабет и выписывают сахароснижающие.
Да выдохну конечно, только вот самый главный аргумент - муж сказал, что он не справится, и таки лучший вариант никуда не ехать. Вонь от перекисшего квасного сусла все ще висит облаком, освежитель не помог.

А ты на него хотела всех оставить? О_о, имхо - жестоко. Я думала - на свекровь с помощниками...

Я же писала - свекровь вышла на работу, а помощница замуж. Сестра на сменах будет. Анну с собой хотела взять. В общем сижу на попе ровно, курю бамбук, пишу книжки.

Нда... Даже не знаю, что сказать. Единственный вариант, имхо, это "каждому по ребенку", и пускай с собой на работу таскают, кроме мелкого, может его отцу?

Картина маслом. Засыпанный угольной пылью мужик в сбруе электрика ползет на корточках по кабельному каналу и напевает колыбельную мелкому висящему на шее... Сюр.

Я имела в виду твоего папу :)

Вторая картина маслом. Ночь, темень скрипя раскачивается фонарь. Открывается дверь бытовки, появляется фигура в камуфляже с ребенком наперевес...
На деле папа просто не возьмет такого мелкого. Он и Егора не возьмет, разве что Анну, борщи варить, но Анна мне самой нужна, мы с ней собирались еще раз в Эрмитаж сходить. :)

Аругментом против выдвинутого утверждения пусть будет сознание того, что еще аж 17 лет (пока мелкий не станет совершеннолетним) ты будешь рабыней чистоты твоего жилища и успокоином их безобразия. Когда представишь что вот столько лет коту в лоток - накуй, прости. Вставай и иди, и делай то, что ТЕБЕ надо.
Я бы сказала плюнь и едь, приедешь и один раз вымоешь-уберешь. За то неделю будешь жить, или две.
Меня мои дети сегодня ночью ограбили. Сходили к машинке, открыли и вытащили хорошую сумму, которая была на пластиковых карточках на покупку продуктов. То, что это дети - знаю точно. Но не знаю смогу ли найти хоть часть...
А вообще, спасибо за этот пост, а то я чувствую себя уродиной, у меня все ад, а у остальных ми-ми-ми.

Мдяяя, у меня младшая как-то раз вытаскивала деньги отложенные на выплату долга, так что ты не одинока, не переживай.
Ми-ми оно только на бумаге в жизни у всех трэш и угар, только у каждого свой.

Наверно это беда приличия. Неприлично выносить сор из избы. И когда у тебя самой случается треш - думаешь что он только у тебя, у остальных мирно/гладко/сладко. Потому что все другие благоразумно промолчали (кролик был очень воспитан).
Давай уже писать что на самом деле есть, иначе кони двинуть можно от ощущения себя неполноценной ввиду своего собственного треша.

Edited at 2016-05-24 05:52 am (UTC)

Да я обычно так и пишу, разве что юмором немного маскирую.

И да, сор из избы не выношу, потому как больно его выносить. Сразу начинаешь думать сама про себя, какая ты скверная мать и жена. А это плохо влияет на самооценку и работоспособность. Мне унывать нельзя - сразу в депрессию ухожу, работу забрасываю.

Жалко, конечно...
Но с другой стороны - Питер никуда не денется. А дети подрастут на следующий год и съездишь!!
Не расстраивайся!

:( Я стараюсь.

  • 1