?

Log in

No account? Create an account
красавица

Пиши пока пишется

Читай пока читается

Previous Entry Share Next Entry
Сто дней дисциплины
красавица
lyll2001
Сегодня ночью у нас отключился свет и до полудня мы сидели без интернета.
На улице дождь и ай-яй, зато выбрались в аптеку и купили старшенькой нужные лекарства. Вчера было плюс 22, ездили к врачу, получили пару назначений и хорошие рекомендации, но мотались как бобики. Нормальные люди на Татышев ездили, сусликов смотреть и кормить, а мы по докторам.
А сегодня у меня работа, подобрать картинки подходящие к изображениям героев. Ага. Где бы их еще взять.
С едой все мрачно - доедаем домашние пельмени.

  • 1
ничего себе: "с едой все мрачно - доедаем домашние пельмени", у вас даже пельмени есть... радуйтесь, они не у всех есть.
Это как в анекдоте: было голодно, не было хлеба, ели печенье, а вместо мяса - колбасу(((.

Мы давимся столовской гречей с таком, принесенной в поэлителеновом пакете в уже сваренном виде. Третий день давимся, принесла 4 дня назад....
Вчера пришел мужчина и спросил что это у тебя тут (стоит непонятного года, слегка вздутая банка концентрата кваса), выкинь!
Ответила: ты не вложил ни копейки на жизнь этой семьи, чтобы тут стояла банка посвежее, так что права на такой вопрос не имеешь. Согласился.
Стирает стиральная машинка и пахнет горящей проводкой. Сижу - печатаю, в ужасе надеясь что это помойка за окном горит... а не моя проводка.

Домашних пельменей оставалось 20 штук. Папа их сварил, сел к столу и тут все дети вспомнили, что таки пора обедать... Даже мелкий присоединился и парочку сточил. В общем папа пил чай и любовался закатом, а я за компом вообще как в анекдоте "а что-то было" ?
А ты еще квас не ставишь? Я уже, хоть и холодно. Концентрат и не очень свежий норм.

  • 1