?

Log in

No account? Create an account
красавица

Пиши пока пишется

Читай пока читается

Previous Entry Share Next Entry
Понравилось
кухня
lyll2001
Страусиное яйцо

Как приготовить страусиное яйцо? Легко!

Нужно взять 15 куриных яиц и отделить белок от желтка. Далее все желтки нужно залить в презерватив (презерватив предварительно отмыть от смазки), закрутить в виде шара и сварить. Слегка остудить желток. Теперь во второй презерватив залить белки и осторожно запихать туда же желток (освободив от презерватива). Варить примерно 15 минут. Подавать с майонезом и зеленью.

Если у вас широкая душа, то можно сделать ЯЙЦО ДИНОЗАВРА - просто куриных яиц потребуется намного больше.

  • 1
Главное - тем, кто отведал диковинного блюда, не рассказывать, как оно готовилось)

Ага и подавать с самым таинственным видом, прислали мол из Австралии чартерным рейсом! :)

Ужас какой... бррр. У нас страусиные яйца продаются, частники продают рядом с петрушкой и прочими хозяйственными вкусностями.

И как на вкус? Сильно отличаются?

Более плотное, тяжелое (как буд-то много свинины натощак). Но если в выпечку - наверно круто должно быть. А вообще, это ж надо изучать и пробовать. Я только один раз купила любопытства ради.

А по цене как? Любопытно просто.

Как десяток куриных - по цене, примерно.

Понятно, значит выгодно только на большую семью, да и то не факт. :) Если приеду нынче в Питер, поищу, чтобы попробовать.
Пы.Сы. Фиалки уже дали три свежих листочка.

Выгодно только если свое держишь, и вкус на гурмана, белок да и белок, ничего особенного. Может они чем специфически полезны - не знаю.
Фиалки - да, мечтаю...свои я подзагубила, неудачно пересадила. Приедешь то когда?

Теоретически август-сентябрь, пока не знаю. В принципе они в пластиковых шариках и уже окрепли, могу почтой выслать,доедут поди.

  • 1