красавица

Пиши пока пишется

Читай пока читается

Previous Entry Share Next Entry
Понравилось
кухня
lyll2001
Страусиное яйцо

Как приготовить страусиное яйцо? Легко!

Нужно взять 15 куриных яиц и отделить белок от желтка. Далее все желтки нужно залить в презерватив (презерватив предварительно отмыть от смазки), закрутить в виде шара и сварить. Слегка остудить желток. Теперь во второй презерватив залить белки и осторожно запихать туда же желток (освободив от презерватива). Варить примерно 15 минут. Подавать с майонезом и зеленью.

Если у вас широкая душа, то можно сделать ЯЙЦО ДИНОЗАВРА - просто куриных яиц потребуется намного больше.

  • 1
Главное - тем, кто отведал диковинного блюда, не рассказывать, как оно готовилось)

Ага и подавать с самым таинственным видом, прислали мол из Австралии чартерным рейсом! :)

Ужас какой... бррр. У нас страусиные яйца продаются, частники продают рядом с петрушкой и прочими хозяйственными вкусностями.

И как на вкус? Сильно отличаются?

Более плотное, тяжелое (как буд-то много свинины натощак). Но если в выпечку - наверно круто должно быть. А вообще, это ж надо изучать и пробовать. Я только один раз купила любопытства ради.

А по цене как? Любопытно просто.

Как десяток куриных - по цене, примерно.

Понятно, значит выгодно только на большую семью, да и то не факт. :) Если приеду нынче в Питер, поищу, чтобы попробовать.
Пы.Сы. Фиалки уже дали три свежих листочка.

Выгодно только если свое держишь, и вкус на гурмана, белок да и белок, ничего особенного. Может они чем специфически полезны - не знаю.
Фиалки - да, мечтаю...свои я подзагубила, неудачно пересадила. Приедешь то когда?

Теоретически август-сентябрь, пока не знаю. В принципе они в пластиковых шариках и уже окрепли, могу почтой выслать,доедут поди.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account