lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Categories:

М+Ж


Прочла на женском форуме забавную историю. Идет домой женщина с работы, а соседки ей тяжко вслед вздыхают. Заходит она в магазин за хлебом, а продавец ей шепотом:
- Твой-то бабу себе завел!
Заходит во двор, а кумушки весь забор обсели - смотрят, как она с мужем скандалить будет.
Заходит женщина домой, устало бросает сумки у порога и топает в ванную. Полежала, понежилась в теплой водичке, успокоилась после тяжелого дня, выползает в комнату,а там... Накрыт столик, горят свечи, шампанское, пирожные, фрукты... И довольный муж поджидает.
- Устала, любимая, а я тебя порадовать решил!
Счастливые объятия и ночь бурного секса.
Пы.Сы. А теперь как водится мораль. Если мужик покупает "джентльменский набор" из шампанского, шоколада и презиков, это не всегда означает измену. Иногда это признак умного мужа, знающего, что лучшая любовница - поддатенькая жена :)
Tags: м+ж
Subscribe

  • Сто дней радости

    Радостей сегодня было много. Арбуз, муж принес вечером. Удалось посмотреть серию Пуаро под вышивку, поверьте для мамы это редкость. Удался суп. Его…

  • Сто дней радости

    А мы вчера купили мармелад! Натуральный в коробочке, плотный и вкусный-вкусный! Привет Питеру, впервые я его там обнаружила. А еще мне купили пакетик…

  • Хехекс или есть время собирать камни...

    Мне неожиданно начитали третью книгу! А обложки для нее еще нет! И я еще с первыми двумя не разобралась до конца - их выкладка застопорилась из-за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments