красавица

Пиши пока пишется

Читай пока читается

Previous Entry Share Next Entry
Сто дней дисциплины
зимушка
lyll2001
Снег медленно тает. Вчера доели последний кулич. Первый раз в моей жизни мы съели все, что настряпали, до последнего кусочка! И кстати после поста обошлось без обострений - ели понемногу. Вчера решили, что уже можно себе позволить шашлык - замариновали свинину и пожарили на сковороде.
Дачи нет, но открыли бутылочку вина и хорошо провели день.

Вообще вином лечили нервы после похода в магазин - старшему надо было купить куртку.
Я еще после покупки ему кроссовок икаю, а тут назрела необходимость.
Зашли в новый магазин открытый казахами. В итоге купила ребенку куртку, плюс игрушку, чтобы мозг не выносил. Мелкому набрала колготок и носочков, а себе пару блузок к лету. Выпускать меня с деньгами как всегда чревато.

Подростковый возраст у младшей. Это капец. Старшая истерит и рыдает, младшая супится, ползает как черепаха и на лице большими буквами пишет осуждение этому миру, ну и нам заодно. Чувствую к десятилетию старшего я буду тихо-мирно пить транки.

Зашла в фикс-прайс. Купила мелкому куб с прорезями и фигурными пробками. Качество хорошее, пластик твердый, ровный, без заусениц и швов, приятно удивилась. Еще прикупила там ароматизатор для ванной. Утомили бутылки- брызгалки. Этот красивый флакончик просто стоит и приятно пахнет.Стоит у нас 53 рубля. Еще купила там пазлы детям, все ж умиротворяющее занятие, что ни говори. Старший кричал, что собирать их не будет, однако сел первым. Это был час тишины в доме :)

?

Log in

No account? Create an account