lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Category:

Сто дней дисциплины

Ну вот завтра уже и Пасха.Особой чистоты не наводили - окна помыли, что могли постирали. Главное - в этом году сами куличи испекли. Но ту  все старались от души. Муж еще зимой(когда скидки были, ага) позволил купить недешевые силиконовые формы. И миксер. Старшая дочь, как "специально обученый человек" взбивала белки для теста и глазури. Младшая водилась с мелким, пока я месила тесто, и бегала за недостающими ингредиентами. А старший...просто не мешал, что уже достижение.
В общем удались куличи, получилась (первый раз) глазурь, и даже яйца мы сегодня покрасили. ТЕперь сидим, ждем праздника.
Сын толканул речь по поводу однообразного питания без мяса и сладостей, старшая скорчилла недовольную физиономию - она то мясо не ест, ее все в пост вполне устраивало, мледшая желает расписать все, что не движется пищевыми маркерами, а сыновья просто капают слюной на эту красоту!
Tags: еда, сто дней дисциплины
Subscribe

  • Чемоданы собраны,

    нервы на кулак намотаны! Пожелайте нам Ангела в пути! :))

  • Все началось с веера...

    Знаете притчу про шкатулку? Некий старец подарил ученику шкатулку тонкой работы. Тот принес ее в свою убогую комнатку, и понял, что надо менять…

  • Ну что со мной не так?

    Всю весну пыталась выровнять режим - ложиться хотя бы в 12, не спать утром до упора, не спать днем. Аргументы весомые - сердцу вредно и вообще утро…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments