?

Log in

No account? Create an account
красавица

Пиши пока пишется

Читай пока читается

Previous Entry Share Next Entry
Сто дней дисциплины
красавица
lyll2001
Сегодня утром мне хотелось убивать.Вчера сын пришел с танцев в абсолютно грязных брюках. На коленях меловые пятна, карманы надорваны. Естественно я велела положить брюки в стирку, памятуя что у него есть еще две пары брюк и джинсы. Угомонились вечером рано, стирку никто не включил. Утром он копался с уроками, смортел мультики, в общем в 8.15 выяснилось что брюк нет, где они он не знает и найти не может. Было огромное искушение выставить его из дома в трусах. Вот честно! Это же просто бедствие ходячее! За семь месяце ушатать брюки до состояния половой тряпки, при том что 4 месяца он носил их под синтепоновыми штанами! (штаны уже на свалке, скончались в муках). В общем достали брюки из стирки, немножко отряхнула и отправила. И это блин, сын папы, который форму по три года носил! А потом ее отдавали родственникам почти новую. В общем кидайте  в меня тапками, но я уверилась - будет мальчик носить армейскую хб. Ее если что бесплатно выдают.
Младшая филонит с уборкой. Готова встать на голову и водится с младшим, лишь бы посуду не мыть. Со старшей провела беседу над маминым альбомом. Вроде помогло. Во всяком сучае громкие стенания о том "какая мерзкая штука жизнь" прекратились. Радует младшенький. Сумел влажной салфеточкой убрать собственную лужу. Вот уж кто аккуратист. Еще бы отучить по углам писать и обо рвать.

  • 1
Неудаха. Нет больше ХБ, ПШ и прочей радости вроде "белухи"...
Универсальный комплект личной экипировки военнослужащего (проект "Ратник")!
И никаких подворотничков, стирки в холодной воде с хозяйственным мылом и портянок! Все цивильно...

Фиг с ним, зато не марко, крепко и штопать не мне :)

О да! Каждый день брюки летят в стирку. Хорошо, что их 4 штуки! И до нас их носили аккуратные мальчики)))

А мне пришлось три пары купить. И это просто капец кошельку. Завтра вот еще идем кроссовки покупать, третьи за учебный год.

мы пока обходимся б/у, слава богу. А обувь - да, летит просто кошмарно. За зиму две пары обуви ушатал.

Наш тоже две пары. У одной подметки трижды клееные отлетели совсем. А у другой покрытие лопнуло и облупилось -с горки на ногах катался.

  • 1