lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Сто дней дисциплины

Сегодня утром мне хотелось убивать.Вчера сын пришел с танцев в абсолютно грязных брюках. На коленях меловые пятна, карманы надорваны. Естественно я велела положить брюки в стирку, памятуя что у него есть еще две пары брюк и джинсы. Угомонились вечером рано, стирку никто не включил. Утром он копался с уроками, смортел мультики, в общем в 8.15 выяснилось что брюк нет, где они он не знает и найти не может. Было огромное искушение выставить его из дома в трусах. Вот честно! Это же просто бедствие ходячее! За семь месяце ушатать брюки до состояния половой тряпки, при том что 4 месяца он носил их под синтепоновыми штанами! (штаны уже на свалке, скончались в муках). В общем достали брюки из стирки, немножко отряхнула и отправила. И это блин, сын папы, который форму по три года носил! А потом ее отдавали родственникам почти новую. В общем кидайте  в меня тапками, но я уверилась - будет мальчик носить армейскую хб. Ее если что бесплатно выдают.
Младшая филонит с уборкой. Готова встать на голову и водится с младшим, лишь бы посуду не мыть. Со старшей провела беседу над маминым альбомом. Вроде помогло. Во всяком сучае громкие стенания о том "какая мерзкая штука жизнь" прекратились. Радует младшенький. Сумел влажной салфеточкой убрать собственную лужу. Вот уж кто аккуратист. Еще бы отучить по углам писать и обо рвать.
Tags: сто дней дисциплины
Subscribe

  • Сто дней для красоты и здоровья

    Стараюсь больше шевелиться и правильно питаться. Не забывать пить таблетки. А самое главное- не нервничать. Вчера жутко захотелось жареных пирожков с…

  • Сто дней дисциплины подползли к концу

    Подводя итоги могу сказать, что дисциплина не улучшилась ни сколько. Фиговый я психолог,мне жаль тратить время и силы на…

  • Сто дней дисциплины

    Вчера строили планы съездить сегодня к сусликам на Татышев и на книжную ярмарку, увы, проснулись утром под шорох дождя. Нудный длинный холодный дождь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments