?

Log in

No account? Create an account
красавица

Пиши пока пишется

Читай пока читается

Previous Entry Share Next Entry
Сто дней дисциплины
красавица
lyll2001
Я где-то тут и даже жива. Много пишу, мало сплю, постоянно кружится голова. Вчера выкупила детям лекарства на очередной курс, надо ли говорить что в кошельке осталось 50 руб. старшему на проезд? Питаемся нормально - сегодня гречневая каша и постные капкейки с остатками замороженной брусники.
После утреннего скандала с детьми я поняла две вещи: какие были молодцы дворяне, выдворяя 10-леток в пансионы и кадетские классы! Как жаль, что единственная в нашем городе Мариинская гимназия переполнена и Ольгу туда не возьмут.Зато я теперь знаю, что кадетских классов для мальчиков у нас аж 4 и у Егора есть шанс.
И нет, я не интроверт, но я хочу тишины в доме и возможности работать.

  • 1
Бывают такие дни, когда кажется, что дети все делают назло! У меня двое, я и то готова иногда на стенку залезть... Ничего, все наладится. В общем-то ведь все хорошо!

ЗЫ. А у тебя там тролль завелся :)

А! Ты уже увидела!

Прихлопнула, как таракана. Не то у меня настроение, что б миндальничать.

Я понимаю, что это болезни роста. их роста, моего роста, но как же это напрягает! Плюс погода у нас жуткая, ребятишки в медпункты попадают пачками, скорые в самых горячих точках дежурят -много скачков давления и прочей лабуды. Весна.

Все будет хорошо! Весна идет🌹🌹🌹🌹🌹🌹


Мрачно: у нас ночью шел дождь. Утром снег. К полудню выглянуло солнце и все просохло. Собрались с мелким гулять - пришел старший мокрый на сквозь, оказалось ливень на улице. Тихий потому что как из ведра...

За что ты их так?
Мою вот каждый год норовят упрятать в интернат, мы пока отстаиваем возможность учится в обычной школе, пусть и сельской(класс 10 человек).

  • 1