lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Categories:

Сто дней дисциплины

Сегодня пшеничная каша с овощами и остатки рыбы. Замочила чернослив, вот думаю - рулет, пирог или печенье?
Увидела в рыбном молоки лососевые, никто не знает, как их можно вкусно приготовить?
Дома телефонные разборки. Младшей дарили недорогой сенсорный телефон год назад. В это же время точно такие же подарили сыну и старшей дочери. Они грохнули свои телефоны, а у младшей уцеле, хотя и треснул экран. Старшая дочь пользуется своим прежним телефоном, сыну папа отдал свой старый кнопочный. В итоге сын таскает у нее сенсорный, настроил подключение к домашнему вай-фаю, смотрит мультики, качает фильмы, а мелкая убегает гулять без телефона. Я волнуюсь, ругаюсь, но все напрасно. В итоге сын "заиграл" ее симку.Я купила ей новую, выдала, вроде все ок. Но надо было отключить временно бесплатную услугу, чтобы не терять деньги и...телефон опять без симки и опять у сына. Забрала. Наказала обоих. Ее не пустила гулять, его оставила без обеда. В итоге они не разговаривают и вообще подрались. Держусь.
Tags: дети, сто дней дисциплины
Subscribe

  • Акция продолжается! Следующий рассказ

    Мужские фантазии Уже два месяца Антону не давала покоя соседка по кабинету. С той поры как скучный шеф заявил, что настало время экономить, и вместо…

  • Получила посылку из "Лабиринта"

    Ну почему, почему, почему, надо так издеваться над книжками Сутеевой? Когда переиздадут целиком ту книжечку с рассказами в картинках. которая раньше…

  • Печалька

    аудиокниги за первую неделю продаж не отбили стоимости обложек. :( Совсем грустно. Есть надежда, что будут продаваться более новые книги в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments