красавица

Пиши пока пишется

Читай пока читается

Previous Entry Share Next Entry
Мамское
красавица
lyll2001
Сводила старшую к окулисту.В общем оказалось, что очки ей выписали слишком маленькие, и вообще пора линзы носить (ой мой бедный бюджееет). Но врач отнеслась с пониманием, выписала капли, назначила повторный прием для выписки новых очков и линз. С глазным дном она нас успокоила, но тоже считает что резкое падение зрения это подростковый синдром (ага четыре года уже!)
Мелкий порвал подгубную уздечку, упал на игрушку лицом. Сейчас уже норм, обошлось.
Младшая пошла на танцы вместе с братом, (бедный мой бюджееет!)стонет, но довольна.Возмущается, что столько денег уходит на поездки старшего.
Зашли в соцзащиту, сказали, что в лагерь поедем в июле или в августе, попросили сделать отметку. Народ удивился нашей сознательности. Посмотрим, оставят ли что-нибудь. Говорят в этом году соцзащите выделяются смены в минусинском районе, там лучшие ортопедические санатории.

  • 1
Ой не топчись по больной мозоли! Надо менять очки жене и дочери... АААаааа! Линзы под заказ, оправы под заказ, вставить нужные линзы в понравившуюся оправу не получается. А ценник? Мама роди меня обратно! 8-10 т.р. за очки!

Так я ей только в январе новые очки заказала! А печаль в том, что у самой последняя пара линз в глазах, тоже надо ехать с парой тысяч в кармане.

вот я читаю-читаю...и периодически у меня в голове всплывает ваше "встретила знакомую, поговорили про детский сад (вроде), ну надо же когда-то из декрета выходить".
Выходить на работу? Да у вас итак этой самой работы по маковку!)) Куда ж еще выходить-то!

Нууу, пока младший в садик не пойдет я все равно дома, т.е. еще года два. А там уже у старшей первый выпускной...
В общем как всех замуж выдам и женю, так видимо на работу и выйду! :)

Да уж..как по-другому то)))


Но иногда рвет, как фантомная боль - на работу, уррраааа! А потом опять сопли-уроки-ой мама мячиком в лоб прилетело..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account