lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Сто дней дисциплины

Вчера жарила картошку. С овощами, на чугунной сковородке шириной в две трети плиты и глубиной пол-ладони. Жарила к обеду, муж доел на ужин. Младшим на ужин после танцев и мужу с собой на обед ничего не досталось. Полезла в холодильник за припрятанной начищенной картошкой и за двадцать минут нажарила вторую порцию. Попробовать не успела, ибо на ночь низзя и вообще худеть надо.
На завтрак выползла последняя. К пустой сковородке...Хехе.
Сегодня на обед наварила каши гречневой с луком и морковью, испекла постный апельсиновый кекс.Плюс свекольный салат. Вот сижу, прикидываю, на сколько хватит и что бы " в рукаве" припасти для срочного ужина.
Пы.Сы. Нашла в шкафу большой пакет с засохшими маршмэллоу, куда бы их применить?
Tags: еда, сто дней дисциплины
Subscribe

  • Пишу рассказ к Рождеству :)

    И мучаюсь... Оставить недосказанность и открытый финал, или таки расписать кольца-свадьба-дети? Вот вам какой вариант больше нравится?

  • Птичка для принца – Юлия Ляпина

    Вот и аудио записали :) Сегодня последний день скидки на предзаказ :)) Иржина получила немало ударов от судьбы, но самый большой ждал ее впереди.…

  • Миссис Смерть – Юлия Ляпина

    Оливия приехала в провинциальный городок Бейтим, чтобы увидеть тетушку – единственную родственницу и опекуншу. Однако старушка недавно скончалась, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments