lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Прибежала из поликлинники

делов то было девчонкам справку в бассейн взять. Но я как приличная записалась еще вчера и пришла за пятнадцать минут до приема, чтобы спокойно раздеться и сообщить о своем приходе очереди. Ага.Оказалось, что на нашего врача перед отпуском свалили два участка, поэтому на одно время у них две записи.Плюс куча "не записавшихся" желающих идти без очереди.
Я пришла, выяснила кто передо мной по записи и спокойно встала у двери. И ту на меня наехала мамашка с девочкой лет пяти. Суть ее воплей сводилась к тому, что они без записи пойдут через одного.Я мягко ей напомнила, что врач вызывает запись пофамильно, а потом, если остается время принимает свехплановых. Оказалась что дама с другого участка и правила там другие. Я спокойно сказала, что со своим уставом в монастырь не ходят, а запись еще вчера была свободна.
В общем зашла в свое время, взяла нужные бумаги, узнала, что нам срочно-срочно нужно к другому доктору и вышла через три минуты.
Стоило ли это все шума? Для меня - стоило. Запись существует для организации процесса, а сидеть пережидать мамочек не способных записаться заранее и пришедших в самое "горячее" время я не могу, вообще сидеть не могу, больно.
Пы.Сы. Я понимаю, что таких постов много, но каждый раз натыкаясь на грубость плачусь здесь, чтобы не ругаться в очереди.
Tags: больница, дети
Subscribe

  • Завтра утром ложусь в больницу

    Страаашно, аж жуть. На прошлой неделе меня понесло к окулисту. Вообще-то старшенькую водила, но и свои глазки решила посмотреть. А врач тааак…

  • Великая Пятница

    Не смотря на тяжелый день, успели многое. Главное - свозила троих старших к окулисту и записала туда младшего. Результаты не утешительные - у старшей…

  • Самоизоляция развивает таланты

    Старшему сегодня пришлось делать задание по ИЗО ко дню Космонавтики. Что б вы знали, рисовать он терпеть не может с младых ногтей. А тут сидел,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments