красавица

Пиши пока пишется

Читай пока читается

Previous Entry Share Next Entry
Прибежала из поликлинники
красавица
lyll2001
делов то было девчонкам справку в бассейн взять. Но я как приличная записалась еще вчера и пришла за пятнадцать минут до приема, чтобы спокойно раздеться и сообщить о своем приходе очереди. Ага.Оказалось, что на нашего врача перед отпуском свалили два участка, поэтому на одно время у них две записи.Плюс куча "не записавшихся" желающих идти без очереди.
Я пришла, выяснила кто передо мной по записи и спокойно встала у двери. И ту на меня наехала мамашка с девочкой лет пяти. Суть ее воплей сводилась к тому, что они без записи пойдут через одного.Я мягко ей напомнила, что врач вызывает запись пофамильно, а потом, если остается время принимает свехплановых. Оказалась что дама с другого участка и правила там другие. Я спокойно сказала, что со своим уставом в монастырь не ходят, а запись еще вчера была свободна.
В общем зашла в свое время, взяла нужные бумаги, узнала, что нам срочно-срочно нужно к другому доктору и вышла через три минуты.
Стоило ли это все шума? Для меня - стоило. Запись существует для организации процесса, а сидеть пережидать мамочек не способных записаться заранее и пришедших в самое "горячее" время я не могу, вообще сидеть не могу, больно.
Пы.Сы. Я понимаю, что таких постов много, но каждый раз натыкаясь на грубость плачусь здесь, чтобы не ругаться в очереди.

?

Log in

No account? Create an account