?

Log in

No account? Create an account

Пиши пока пишется

Читай пока читается

Previous Entry Share Flag Next Entry
Горячая тема
красавица
lyll2001
наткнулась тут http://guadalahara.livejournal.com/122925.html в топе на обсуждение: МЖМ или ЖМЖ?
Тема обсуждается давно, ая хочу поделиться своими наблюдениями за Смиздатом. Как известно женское фентези чаще пишут женщины, а ЛитРПГ мужчины. В женских книгах вокруг красавицы отплясывают мачистые мачо, изображая ласковых котят. Вокруг брутальных мужиков из РПГ стелются ласковыми кошечками красотки.
Пока в обеих вариантах размер "гарема" достигал дюжины.
Вот представьте скромную такую лапушку и двенадцать мужиков в приданое!
Умолчим о физиологии - столько секса вредно. Но ведь их двенадцать надо накормить, обиходить, примирить... Не спорю-не спорю, есть мужчины которые с этим всем и сами прекрасно управятся! Но зачем им тогда женщина? Да еще в компании конкурентов? Жизнь украшать?
Обратная ситуация в РПГ. Брутальный чел захватил чужой гарем- купил свой-спас в просторах прерий.Теперь ему нужно построить это женское войско и...накормить, послеить, обеспечить развлечения и наряды. И вскоре бедняга начинает щедро делиться "добычей" с друзьями и соратниками, ибо самому много!

Но это в литературе, а в жизни? Вам встречались такие "треугольники"?


  • 1
баш на баш. я знала мужиков, которые прожив годик на два дома уходили к любовнице. Или знаю мужиков, которые от жены не уходят но регулярно меняют любовниц. Чтобы больше двух одновременно - такого не знала.

Вот и мне в реальной жизни встречались только такие типы - при жене к любовнице бегает, но чтобы в одном доме жить, такого точно не было.

Не встречались. Пост тоже вызвал ассоциацию со сказкой :)
все-таки врожденный инстинкт ревновать и оберегать своего самца никто не отменял. Люди очень рано выставляют в отношениях границы: стоит один раз в кино сходить, как с другой девушкой ты этого мужчину видеть не захочешь. А тут - вечная дележка...бррр


Вот и мне не верится. Про двух хозяек на одной кухне анекдотов масса, про двух братьев не могущих поделить поле или мешок зерна сказки сказывают, а тут вдруг раз и по щелчку пальцев все всех любят. Не верю!

Ну фантазии для прыщавых юнцов и сопливых юниц в книжках это одно, пубертатный период, гормональная буря и все такое...
Но вот жить? Это как? Просто слабо себе представляю отношения в такой "семье"

Вот и я слабо, а в той записи, на которую я сослалась в комментариях нашлись желающие попробовать. Причем мужчины ратовали за МЖЖ, а женщины МЖМ.

Не реализованные сексуальные фантазии не имеющие отношения к реальной жизни...

просто смелее надо в молодости реализовывать такие фантазии, тогда в зрелом возрасте не будет тянуть на всякую не реальную фигню! ;)

Ну все мы когда-то были молодыми и безбашенными, водку пьянствовали и беспорядки нарушали! ;)

Так и есть, так и есть.

  • 1