lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Забавная история

Зять в былые годы работал электриком и пришлось ему обслуживать огромный загородный дом. Сделали всю проводку, розетки, выключатели, полгода работали. Наконец последний штрих - в холле надо было повесить навороченную дизайнерскую люстру. По замыслу автора она представляла собой гроздь стеклянных шаров разной величины. Каждый шар подвешивался отдельно, т.к. в комплекте были трубки разной длинны и можно было комбинировать эту конструкцию как угодно.
Дальше собственно изюминка истории. Повесили электрики чудо-люстру, получили гонорар и уехали. На следующий день звонок:
- Ребята, подъедете? Заплачу отдельно.
Подъехали. Перевесили шары в новом порядке.Уехали.
На следующий день опять звонок.
На четвертый раз опытный мастер попросил хозяина не заходить , мол пылить будем. Старательно погудели дрелью, постучали инструментами и уехали не тронув на люстре ни волоска. При следующей встрече хозяин от души благодарил электриков, за идеально подвешенную люстру.
Tags: забавности
Subscribe

  • Воточные сладости!

    уже на "Книгомане" http://noa-lit.ru/vostochnye-sladosti.html. Порадуйтесь со мной, друзья мои, ибо писать мне особенно некогда. Ремонт.

  • Обложки

    На сайте "Книгоман" в рамках рекламной кампании решили поменять обложки к "Возвращаться - плохая примета". Для сравнения покажу ту обложку, которая…

  • Пляшу и прыгаю!

    Моя любимая книга "Возвращаться - плохая примета" вышла в список бестселлеров сайта "Книгоман" ! Ура! http://noa-lit.ru/ Возможно это ненадолго, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments