lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Идиотская реклама

В нашем городе стали весьма агрессивно продвигать некого провайдера берущего на себя множество дополнительных функций. Причем откровенно мужское название превратили в женское имя. Бред. Но пофиг, если бы не агрессивный маркетинг.
Супермаркет, лениво тащусь с тележкой посматривая на акции и скидки и вдруг на весь зал:
- Дорогая, я нашел другую! Она великолепна!
Поверьте, не только у меня екнуло. А через секунду женский визг:
- Кто она?!
Еще через миг "женский" вариант названия и рекламная скороговорка о достоинствах провайдера. Капец! Интонации выдержаны так, что не отреагировать невозможно! Я отреагировала. Пообещала, что в нашем доме этой бяки не будет!
Сегодня в утреннем тумане иду домой - детей водила к ортодонту. На подьезде объявление "разыскивается". Поскольку я участник группы поиска пропавших в Красноярске, я дергаюсь и мысленно ругаюсь на тех, кто заклеил рекламным слоганом лицо "потеряшки". Угу. Она самая. Реклама провайдера. Толь не стикер на фотографии, как я в начале подумала, а весь плакат, имитирующий рассылку "помогите найти"! Ну не мозгодолбство ли?
Сомневаюсь, что кто-то из представителей этой компании читает мой блог, но круууупно напишу:
- Заколебали!Да ваша реклама работает - бьет по нервам, вызывает сильные негативные эмоции. Негативные! Вас может и запомнят,к ак печально знаменитый МММ, но врядли воспользуются вашими услугами.
Tags: бред, не реклама
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments