lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Зеленые руки

помните я похвасталась укоренившимися хризантемами? Желкая благополучно растет и уже навыбрасывала побегов, а белая погибла в лютые холода - замерзла просто вместе с перламутровой фиалкой. Фиалка очухалась, а хризантема нет. Горшок простаивает. На день варенья любимый муж подарил мне алую розу. Срезанную конечно, голландскую...Ну вы поняли, да?
Стоит теперь красавица в вазе, черенкуется. Пару веточек на три листа уже выбросила, жду устойчивых корешков, чтобы пересадить в горшок.
Пы.Сы. На тот же день рождения подруга подарила мне аж три белые хризантемы. В горшке. Даже укоренять не надо, только поливать.
Tags: цветы, я
Subscribe

  • Сто дней до НГ

    Уже конечно значительно меньше, но... похоже праздник будем встречать в джинсах и футболках. Ни в одно свое платье я все еще не влажу. Особенная…

  • Сто дней до НГ

    Сегодня бродили по магазинам, закупали продукты на неделю, любовались россыпями шариков, десятками елок и пучками мишуры. Праздничное настроение…

  • Мне тут напомнили, что скоро новый год :)

    И пора составлять список хотелок. А я уже третий день ничего не пишу, думу думаю Ибо прозвучало страшное для меня слово "артрит". Плюс ноут в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments