lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Жаба давит

пришла рекламка с сайта рукоделия. Зашла. Полюбовалась. Выбор бисера не слишком большой, но цена! Сто рублей за пятьдесят грамм, когда у нас уже 80-90 за 25 чешского. Помедитировала со словами : твоих запасов хватить всю квартиру вместо обоев расшить! Не помогло.
Потом закопалась в схемы на ткани. Вот тут порадовали - выбор большой и довольно разнообразный. Разные фирмы, разные стили... Взяли бы меня консультантом , что ли! То рама занимает две трети изображения. То надписание неканоническое и вооот такими буквами! То католическое изображение выдают за православное, да еще и название придумывают. В общем замечаний много, но увы, никто меня в консультанты не зовет...
Tags: не реклама
Subscribe

  • Воточные сладости!

    уже на "Книгомане" http://noa-lit.ru/vostochnye-sladosti.html. Порадуйтесь со мной, друзья мои, ибо писать мне особенно некогда. Ремонт.

  • Обложки

    На сайте "Книгоман" в рамках рекламной кампании решили поменять обложки к "Возвращаться - плохая примета". Для сравнения покажу ту обложку, которая…

  • Пляшу и прыгаю!

    Моя любимая книга "Возвращаться - плохая примета" вышла в список бестселлеров сайта "Книгоман" ! Ура! http://noa-lit.ru/ Возможно это ненадолго, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments