lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Гарантии

Лет шесть назад мы покупали матрас "Икеа" и очень радовались гарантии от производителя на 15 лет. Это казалось таким далеким и невозможным временем. Однако прошло всего пять лет активного использования, и матрас скончался в муках. Пружины слава Богу не вылезли, но капитально просели и теперь некогда ровная поверхность представляет собой бугры и ямы самого непотребного вида.
В общем матрас надо менять, а мы едва отошли от покупки новой кровати для млашей дочери. Помялись, посчитали заначку и пошли в ту же "Икеа". Доставка в течении 10 дней из Новосибирска.
Ок. Оформили заказ, ждем теперь когда привезут. Порадовала девочка- продавец:
- Гарантия от производителя 25 лет!
Это значит выдержит целых 10? Или наоборот - потеряет кондицию через три?
Будем смотреть.
Tags: покупки, размышлизмы
Subscribe

  • Новый чайник

    Вчера я играла роль Маккиавелли:)) Ходила и вздыхала, как неудобно заваривать чай во френч-прессе. Давила дитю на психику. Дите повелось - скрутилось…

  • Приключения чайника

    Все в этом мире способно удивить :) Даже заварочный чайник :) Мы с мужем не держим дома надколотую посуду - было дело я поранилась серьезно. Поэтому…

  • Калина

    Есть такая ягодка. Полезная, давление понижает. Гипертоникам рекомендуется. Но дачники ее не любят - куст требует обработки от тли, может заболеть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments