lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

ААаааа мы ее нашли!

мы долго-долго ее искали, а нам попадались только "итальянки"! А сегодня мы отправились за тарелками взамен разбитых детьми и обнаружили в магазине ее! Вафельницу для тонких вафель! Уррраааа!

В прошлом году мы упокоили на помойке сразу две вафельницы - одну еще советских времен, доставшуюся мне в наследство. К ее чести надо сказать вафельнице было 30 лет и все эи годы она активно работала. И вторую, новенькую, купленую в Красноярске. Она проработала едва год.
Замену искали давно, но во всех крупных торговых сетях обнаруживались агрегаты для изготовления толстых "итальянских" вафель, либо грили и блинницы. На вопрос нам ответили, что можно такую красоту заказать в Новосибирске, привезут за неделю и продемонстрировали фото вафельницы-близнеца безвременно почившей нашей покупки. Отказались, загрустили, а сегодня Провидение сделало нам подарок. Завтра будут вафли со сметанным кремом!
Tags: еда, покупки, радости
Subscribe

  • С праздничком меня! :))

    Вздрогнем, пишущие и читающие!

  • С днем святителя Николая

    У нас в семье Николаев много, потому и любим и ценим этого святого искренне и от души. Свекор мой покойный - Николай Петрович. Папа мой, дай Бог ему…

  • Годовщина свадьбы :)

    У нас без цирка не бывает :) Свекровь поздравила вчера, муж вообще забыл в какой день это событие происходило, а сегодня забыли оба. Вспомнили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments