lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Читательское

есть у меня нехорошая привычка - находить все книги понравившегося автора и читать их "до упора". Обычно это приводит к тому, что на третьем-пятом тексте меня уже тошнит. Потому как все схемы автора раскрываются во всей красе и вполне можно составлять психологический портрет и даже биографию. Это я про женщин-авторов если что.ю
Но вот попалась мне такая прелесть неувядаемая - современные любовные романы Татьяны Алюшиной.
Безо всякой рекламы скажу - читаю уже десятую книгу и не приелось! Конечно "схемы и законы жанра" соблюдены, но помимо всего прочего есть сильные чувства и не только любовь, есть простые житейские истории и очаровательные стилизации, в общем любителям почитать неизбитое - добро пожаловать.
Tags: книжжное
Subscribe

  • Стырено в сети

    Оптимизм: Стакан наполовину полон. Пессимизм: Стакан наполовину пуст. Буддизм: Стакана на самом деле нет. Солипсизм: Стакан есть только у меня,…

  • Стырено в сети

    «Вы когда-нибудь замечали, что в Священном Писании мужчины всегда поднимаются в горы в поиске общения с Господом? Но в том же Священном Писании мы…

  • В какой период и каким персонажем

    вы хотели бы стать? Решила я вынести на публичное обсуждение вопрос, который возник у нас в диалоге с bel_och Лет десять назад я бы выбрала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments