lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Квест

или как мы с мужем покрывало искали.
В общем купили мы с мужем еще летом диван. Красивый, широкий, да жалко его отдавать в цепкие и липкие детские ручки. Так что спрятали мы всю красоту под стареньким покрывалом.В принципе все сделали верно - покрывало стираем раз в пару недель и все хорошо. Но уже осенью стукнуло мне в голову - хочу обои поменять! Вот хочу и все!
Ок, муж добрый, на женских нервах не экономит, купили и обои. Красивые, сине-голубые. Тут до "умной" женщины дошло, что ребенок вот-вот начнет ходить, так что украшение стен менять пока рано. Легли обои скромным ковриком в уголок до лучших дней.
Но обои то голубые, а покрывало на диване коричневое! Непорядок! Так что заявившись на самую большую бархолку я естественно побежала в ряды со шторами, покрывалами и прочим домашним текстилем.
И квест начался!
В ряду были все цвета радуги кроме...Праааавильно синего там не было! Нашлась парочка блекло-голубых, но увы. Одно покрывало "радовало" агрессивным желто-оранжевым узором" А второе жаба не подписывала, не смотря на его неплохое качество. В пятой или шестой точке мне принялись доказывать, что нихрена я не понимаю в цветовых решениях дома. И к голубым обоям идеально подойдет мышасто-серое нечто с длинными махрами и неровным краем.
В общем я уже плюнула и разочаровалась, когда мы таки нашли синее покрывало. Недорого. Правда оно синее в белых звездах, чем невольно напоминает мне американский флаг, хех.
Tags: покупки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ремонт

    Мы начали с покраски пола. Сколько же всего может поместиться под двуспальную кровать! В общем в одной спальне покрасили пять шестых, остальное…

  • Я спросил у ясеня

    Если вы ничего не поняли из цитаты — прочитайте пост целиком. Не факт, что станет понятнее, кстати :) "Сладкая жизнь" Феллини.…

  • Послание от Ричарда Баха

    Получить свое послание

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments