lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Йогурт

в детское питание должны входить молочные продукты. Это незыблемая истина. Но с той поры, как дети стали выпивать бутылку молока в одно довольное лицо, я решила, что нам пора морально разлагаться, и покупать йогурты. В стаканчиках или ванночках. Методом проб и ошибок дети выбрали предпочитаемый вкус и размер, мама успокоилась, и стала выбирать вкусняшку для себя.Нашла. Выбрала вкус, который дети еще не ценят и не понимают. Отныне к недельным покупкам присоединялось пять стаканчиков со вкусом инжира и чернослива. Но недолго музыка играла. Подрос мелкий, стал пробовать специальные "детские" йогурты и творожки и вежливо выплевывать все на маму в лучшем случае, а в худшем - на все что рядом. Добрые сестры и брат поделились с младшеньким своими йогуртами. Мимо. Их постигла та же печальная судьба.
Угадайте, какой вкус в итоге предпочел сын? Правильно. Редкие и невзрачные стаканчики припрятанные на самой верхней полке. Мама вздохнула и стала брать десять стаканчиков. Но это стало некоторой проблемой, потому что этот вид йогурта раскупают неохотно и поэтому ставят его высоко-глубоко и мало.
Но атки десяток стаканчиков собрать удавалось, хоть и не всегда.
Наконец к процессу всеобщего морального разложения подключился папа! Попробовал розовую хрень у старшей, оранжевую у младшей, фиолетовую у старшего сына, потом неопознанно - бурую у мелкого и...Угадали? Папа тоже захотел такой йогурт! А в магазине и десяток стаканчиков за раз насобирать проблема! В общем наскребаю сколько есть и ищу альтернативу! Почему-то проблем с другими видами этого же йогурта нет - хоть клубника, хоть дыня, хоть ананас, а вот инжир и чернослив...Загадка! Но вкусно!
Tags: вкусности
Subscribe

  • Посмотрела "Ликвидацию"

    раньше видела кусочки, читала историю съемок, но вот сесть и посмотреть все 14 серий удалось только вчера и сегодня. С устатку. Ворд сожрал…

  • Фильм Анна

    брееед. Актерская игра никакая... Лучше всех сыграла подружка-лесбиянка главной героини. Неплохо держался ггерой Алекс, остальное...даже критики не…

  • Засмотрела тут сериал

    "Следствие по телу". Первый сезон понятны шероховатости и качания, и все же свежо и любопытно. Второй сезон - великолепно! А третий... в общем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments