lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Продолжение маминого утра

Разобравшись со школой я было легла покормить младшего, но тут же вспомнила, что у нас в планах визит к врачу, а карточка по законам вселенной в другой поликлиннике! А на улице -30. Шустро скрутились и помчались.
Взяли карту постояв в очереди которую создали бестолковые папаши баранами смотрящие на регистраторов и судорожно пытающиеся понять, чего от них хотят. Слова "полис" и "свидетельство о рождении" они слышали в страшном сне при поступлении в школу.
Фиг с ними, спели мантру и помчались на остановку. А автобуса нет! Замерзли. Вызвали машину. Доехали до больницы и тут я впервые воспользовалась новым правилом "многодетные без очереди"! Ибо перед нами была всего одна лялька, а вот следом примчалась мама с девочкой лет восьми, опоздав на пятнадцать минут, но громко вещающая на весь коридор "мы на десять". Я таки вежливо сообщила, что мы идем раньше и хоть забор, там все равно прием.
Врач была вежлива и молниеносна. Единственное, что меня удивило - врач дерматолог хватает пораженные конечности пациента (ноги) голыми руками! А перед нами была лялька с аллергией и после нас наверное еще будет не одна! К тому же у дочери оказался не грибок а вообще бактериальная инфекция! Лекарство выкупили и вернулись домой. К рутинным делам.
Писать некогда, читать некогда, познаю дзен глядя на гору посуды в раковине.
Tags: мамское
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments