lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Только присела

Утром еле-еле встала. Прочие члены семьи напоминали жизнерадостных зомби, особенно старшая (а вот нечего было смотреть пилотную серию "Кости" в русском исполнении). Бойко вскочил только старший. И папе успел мозг вынести и с мамой полежать, и сестриц подоставать. в общем выпихнули его в школу...А потом я посмотрела на свой телефон. В общем все зароки"не ругаться" вынесло в трубу. Я же плохо вижу, а с утра вообще плохо. Телефон был в другой комнате и я спросила у старшей дочери сколько времени. Угу. Она ответила "без восьми восемь..." Я мухой обрала старшего м выперла его в школу, а было БЕЗ ВОСЬМИ СЕМЬ!!! Ребенок пришел в школу вместе с охранниками.Позвонил. Уговорила остаться и ждать учебы. Старшей устроила головомойку, себе тоже. Вот такое было утро!
Tags: мамское
Subscribe

  • Ремонт

    Мы начали с покраски пола. Сколько же всего может поместиться под двуспальную кровать! В общем в одной спальне покрасили пять шестых, остальное…

  • Я спросил у ясеня

    Если вы ничего не поняли из цитаты — прочитайте пост целиком. Не факт, что станет понятнее, кстати :) "Сладкая жизнь" Феллини.…

  • Послание от Ричарда Баха

    Получить свое послание

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments