lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Categories:

Странные сны

я не кошатница. Вот совсем. Однако сегодня во сне открываю дверь старой бабушкиной квартиры и вижу шестерых(!) кошек-котов разного возраста. Причем все они несчастные, беспородные, замученные. вымазанные красками, побитые и пр. В общем я этих котов пустила в дом, принялась за ними ухаживать и даже себе мысль оставила, что в "Светофоре" продают дешевые лотки, а рядом есть лавка в которой можно купить наполнитель.
Ощущения еще те, когда просыпаешься с мыслью идти покупать лотки, ибо шестерым животинкам на тряпочку мочится как-то не в кайф. И соображаешь, что бабушкина квартира - в Кургоане, а "Светофор" в Красноярске.
Вот интересно,к чему такие сны? Кстати в сон как обычно набежали родственники - сестра, папа, племянницы, где-то и мои бегали на переферии. А в голове мысли - проглистовать, вывести блох, смыть краску...Одна кошечка даже сиамкой была. В общем бессознательное путешествие куда-то в глубины подсознания.
Tags: сны
Subscribe

  • Новый чайник

    Вчера я играла роль Маккиавелли:)) Ходила и вздыхала, как неудобно заваривать чай во френч-прессе. Давила дитю на психику. Дите повелось - скрутилось…

  • Приключения чайника

    Все в этом мире способно удивить :) Даже заварочный чайник :) Мы с мужем не держим дома надколотую посуду - было дело я поранилась серьезно. Поэтому…

  • Калина

    Есть такая ягодка. Полезная, давление понижает. Гипертоникам рекомендуется. Но дачники ее не любят - куст требует обработки от тли, может заболеть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments