?

Log in

No account? Create an account
весна

Пиши пока пишется

Читай пока читается

Previous Entry Share Next Entry
Не ходите в магазин с больными руками!
красавица
lyll2001
В общем вчера мне в голову ударила моча идея пройтись сегодня по магазинам. А поскольку свой новогодний обет я уже выполнила - книгу дописала и отдала на растерзание бетам, но с легкой душой и таким же легким кошельком я отправилась в торговый квартал.
Во-первых я таки замучилась с выбором, во-вторых устала бродить между лотков. В третьих запеченный ролл оказался невкусным, лучше бы я два токио взяла. А в четвертых я сорвала коросту на своей ранке и имела счастье опять наслаждаться кровотечением. Что к чему? Доктора всегда за повышенную свертываемость, даже аспирин прописывали, а тут я уже который день мучаюсь.
В итоге, едва я вернулась домой, позвонила сестра, которой я покупала украшения и в слезах сообщила, что ее зарплата по чужим документам ушла неведомо куда и на новый год она осталась без копейки. А ведь еще вчера -тра-та-та я ей предлагала просто закинуть денег, чтобы она сама себя побаловала!У!
В общем теперь буду спешить с продажей новинки, чтобы подбросить родне денег к празднику.


  • 1
Те антибиотики которые тебе выписали они до кучи неплохой антикоагулянт сами по себе и усиливают действия других антикоагулянтов в разы(как кстати и большинство антибиотиков)...
А без денег на праздники это жестоко, но не смертельно! Всегда можно пойти в гости! ;) А подарок сделать своими руками из подручных средств!

Это не страшно когда все уже закуплено, а когда впереди месяц, а из еды дома только картошка с двумя детьми невесело.
Да решим проблему. Мы вон вообще один год собирались конфетами из подарков 10 дней питаться, когда у мужа проблемы с зарплатой случились, и слава Богу и добрым людям выжили!

  • 1