lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Коротко о главном

дома лазарет! Сын вчера прибежал с тренироки с жуткой болью в ухе, с температурой и соплями. Думаете нерадивая мама отпустила больную дитачку танцы танцевать? Ничего подобного! Ушел здоровый лось в гости к своей партнерше по танцам (учитывая их возраст пока только играть на планшете), а пришел ревущий кисель. Я уже и скорую собралась вызывать, ибо не помог ни "Отипакс", ни "Панадол" ни "Називин", ситуацию спас "Тетрис" - сын немного поиграл, успокоился, а там и ухо прошло.
Муж с работы пришел с кашлем, тут все еще веселее - лекарства он н елюбит, травы не пьет, а леденцы от кашля кончились. Терпел и всю ночь бухал в подушку, пойду в обед за леденцами.
Мелкий тоже "порадовал" вдобавок к кашлю, соплям и воспаленным глазам у него снова режутся зубы! Кусает меня до слез и сам ревет, если не на ручках.

Но! Открываю тайну известную только мамам пережившим рождение третьего ребенка:если утром детям надо на тренировку, а за окном -20, а дома все плохо и болит голова, надо пробежаться по квартире с бутылкой "Нурофена", быстренько залить всем температурящим полновесную порцию, а всем остальным скзать:
- Спите, сегодня холодно!
И ура! Можно еще часок поспать или постучать по клавишам!
Tags: дети, мамское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments