lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Мамское

Папа увел старших смотреть "Звездные войны", нас с младшим оставили дома. Конечно мы старатеьно показали уходящим язык - и без них найдем чем развлечься, а потом пошли развлекаться.
Помыть посуду (вчера старшие мультики смотрели на мамином ноуте, где уж о порядке подумать), оценить степень свободности рук (одна) и степень голода у тех кто придет с фильма (ушли без завтрака, там только попкорн, значит нужно сытное и горячее), залезть в холодильник, выловить пакет с куриными крыльями, сунуть в мультю, добавить лук-морковь-соль-пряности, через час подлить воды и подсыпать гороха. На изыски типа капустного или сырного салата рук не хватает.
Попутно сжевать пополам с ребенком банан, размазать по столику овощное пюре, сменить памперс, умыться, глянуть почту, забрать из цепких ручек упаковку шариков для флористики( и как он умудрился разорвать прочную капроновую сеточку?), найти шарикам место, ответить на письма, оц, опять шарики! А где бутылка для воды?
Потом сказка (о рыбаке и рыбке, уже 12 лет наизусть рассказываю минимум раз в месяц!), титя, ура! Уснул! Бегом проверить мультю, долить воды и за комп!
Осталось сорок минут до прихода голодных гавриков и злого папы.
Tags: мамское
Subscribe

  • Теперь у меня два школьника

    одна студентка и один детсадовец :) С началом учебного года нас :)

  • Мамское

    Муж сидит дома и делает мне нервы. У них на работе при сдаче анализов нашли болящего. К счастью не в их бригаде, но выставили по домам всех. На…

  • Привезли наконец фото

    Распечатывала по акции вот тут, с доставкой на дом https://vk.com/fotosalonvtf Перетряхнула архив за три года. 700 штук вышло. Сижу, вспоминаю,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments