?

Log in

No account? Create an account

Пиши пока пишется

Читай пока читается

Previous Entry Share Flag Next Entry
Мамское
красавица
lyll2001
Папа увел старших смотреть "Звездные войны", нас с младшим оставили дома. Конечно мы старатеьно показали уходящим язык - и без них найдем чем развлечься, а потом пошли развлекаться.
Помыть посуду (вчера старшие мультики смотрели на мамином ноуте, где уж о порядке подумать), оценить степень свободности рук (одна) и степень голода у тех кто придет с фильма (ушли без завтрака, там только попкорн, значит нужно сытное и горячее), залезть в холодильник, выловить пакет с куриными крыльями, сунуть в мультю, добавить лук-морковь-соль-пряности, через час подлить воды и подсыпать гороха. На изыски типа капустного или сырного салата рук не хватает.
Попутно сжевать пополам с ребенком банан, размазать по столику овощное пюре, сменить памперс, умыться, глянуть почту, забрать из цепких ручек упаковку шариков для флористики( и как он умудрился разорвать прочную капроновую сеточку?), найти шарикам место, ответить на письма, оц, опять шарики! А где бутылка для воды?
Потом сказка (о рыбаке и рыбке, уже 12 лет наизусть рассказываю минимум раз в месяц!), титя, ура! Уснул! Бегом проверить мультю, долить воды и за комп!
Осталось сорок минут до прихода голодных гавриков и злого папы.