?

Log in

No account? Create an account
весна

Пиши пока пишется

Читай пока читается

Previous Entry Share Next Entry
Цирк с конями
красавица
lyll2001
В этом году мужу выделили "материальную помощь" в размере восьми тысяч рублей. Ну выделили и хорошо. Мы обрадовались и съездили в "Ленту" закупились пюрешками, соками, йогуртами и прочими нужными младенцу вкусняшками. Где-то через месяц с нас потребовлаи чеки и отчет. Вздохнув полезла в сумку отыскала чеки, набрала и распечатала с перчислением "творожок десткий "фрутоняня" 6 шт. и...еще через две недели чеки вернули с наказом потратить деньги не на еду, а на детей!
Вот скажите мне чесно вы видели взрослых жадно поедающих пюре из цветной капусты в количестве 10 банок?
Сидим сейчас, пишем новый отчет, муж психует, и отказывается прикладывать чек в котором указаны бюстгалтеры и трусики -стринги. А я ворона такая не учла. что девочки у нас уже достаточно большие и закупают белье в отделе женских товаров...


  • 1
Вот еще и по этому, когда к нам в школе подошли со словами "вам положено бесплатное питание, будете заявление писать?". Я ответил, что не нуждаемся...

Питания мы таки добились, но мне смешно - спец питание для детей не является предметом первой необходимости.

А вот не является и все тут... Надо было потребовать утвержденный список товаров на которые можно потратить эти средства!

Нам дали уже принятые заявления в качестве образцов. Самое популярное - ботинки и кроссовки, на втором месте брюки. Малышовые бодики мы даже писать не стали, ибо у нас за один выходной на одежду десять тысяч улетело.

  • 1