lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Хомячий пост

Вот закупили мы сынуле брюки для танцев, а их нужно укоротить и еще резиночки пришить. Благо ателье тут же - подождите говорят часок, все сделаем. Ок, подождем. Сын убежал на улицу, радоваться снегу, а я решила побродить по магазину. Ох, и чего там только нет! И парики любых расцеток, и кокошники и шляпы. Я загляделась на цилиндры, но когда увидела цену сразу взяла себя в руки 4.500 шука!В отдел обуви я даже не заглянула и так знаю, что там цены ой-ой-ой. Зато потусила у витрины с красками для ткани. Нашла там любопытный тюбик - имитация шитья жемчугом. Следом шел отдел грима, украшений и ...та-дам! Всевозможных "штучек" для женских платьев! От страусиных переьв и стекляруса до органзы и лайкры. А еще там были пайетки, стразы и стразолента! В общем я чуть-чуть потратилась на скидочные пакетики, которые шли еще по старой цене.
Еще поразила доска объявлений -ищут партнеров по танцам, указывают возраст и рост, и даже вес в килограммах! Куча объявлений о секциях и школах танцев, немного о продаже платьев и обуви, и еще чуть-чуть о грядущих выступлениях. Оказывается в Красноярске есть даже ДЮСШ по спортивным танцам! В общем я впечатлилась. Это несоменно целый мир.
Tags: интересное
Subscribe

  • Болею

    Лежу. Попытка встать кончается жутким чихом способным звуковой волной снести ребенка. Зато посмотрела кучу роликов про брачные игры кошачьих, хехе,…

  • Флешмоб, продолжение :)

    Песня, которая делает меня грустной:(

  • Флешмоб, продолжение :)

    Песня, которая делает меня счастливой - сегодня :))

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments